***

Влада Зайцева
На тебя не искала похожего
Гордость свою теребя.
Никого никогда не любила,
Но я просто люблю тебя.

Но недавно мне он повстречался
С твоим носом, губами, щекой.
Но не могут они сравниться
С твоим взглядом, дыханьем, душой.

Я его по шаблону любила,
Как хотела любить тебя.
Был похож, хоть я не искала,
Гордость свою теребя.

Каждый миг на него я глядела
"Точно ты!"-Восхищалась, скорбя.
Мне казалось, его я любила,
Но я просто люблю тебя.