Всем особенным

Вероника Казимировна
Каждый должен уметь говорить пожалуйста -
Будь то неотёсанный деревенщина или бабища,
Будь то аристократ высокородного имени -
Каждый должен уметь говорить прости меня.

Чтобы не считали тебя ничем,
Чтобы не корить себя за одиночество,
Чтобы иметь право зваться человеком,
Чтобы не стесняться собственного отчества.

Каждый должен уметь говорить пожалуйста -
С пониманием, от всей души и искренне,
Чтобы быть человеком стоящим -
Каждый должен уметь говорить прости меня.