Я хочу забыть

Федоров Саша
Я хочу забыть навечно
Бархат губ твоих беспечный.
Прядь волос, небесный взор,
Неуемный разговор.

Запах тела в сумрак ночи.
Был пленен тобой я очень.
Мягкость линии спины,
Кротость глаз, лица черты.

Нежность кожи пред зарей,
Не угаснет сердца бой.
Аромат твой сладко-пряный,
Цвет ногтей пурпурно-алый.

Я люблю тебя, мечта.
Покидаешь ты меня...
Вновь проснусь один в постели.
В твою честь поют пусть птицы трели.