***

Каина Набериус
 Если разбегаешься и падаешь с высоты, но чувствуешь состояние некоторой уверенности, благодаря воздушности мыслей, - тогда ты на верном пути.
Это как парашют над невесомостью. его нет, но он как-бы и есть. Ты же падаешь тоже не с настоящей высоты, этажи только в твоей голове и высота безопасная. Ну почти безопасная, о последствиях лучше не думать. Главное выбрать красивый вид на мирские просторы..
 


художник: Дариуш Завадский