Ты в тени!

Пылающее Слово
Ты в тени свечной отрады,
Освещаешь мне мой путь,
И сжигаешь все преграды,
Будь моею, моей будь!

На просторах жизни целой,
Солнце светит для тебя,
Я, твоею буду верой,
Для тебя жить буду я!

Вечер склонится к Закату,
Заведёт ночь, разговор,
Нам осветит нашу клятву,
Серебром прошитый бор,

Огоньки мечты далёкой,
Брезжат утренней росой,
Жизнь любви нашей высокой,
Как у месяца с луной!

Сергей Йикцирб 10:17 17.07.2017г.

Сергей Йикцирб   17.07.2016 10:35