Мечтатель

Василий Шиманский
внуку Диме.
Когда-то по уши залез
Я в страстную любовь,
Когда забрёл я в этот «лес»,
Нарубил там дров.
Потом весёлая шпана
Шныряла по квартире,
Рядышком была жена,
Нет лучше её в мире!
Я уже не «дровосек»,
А, просто, наблюдатель.
Из внука вырос человек,
Как и я – мечтатель.
443 -11.09.00г.