20. На старой закваске

Эмма Клейн
Большинство моих идей изначально принадлежат другим людям, которые не приложили своё усилие их развить дальше.

Июль 20. На старой закваске

Разносит чепуху порою «сарафанный телефон»
открытия и разработки из чужих идей, знал Эдисон;
и нет причин, изобретайте мышеловки и мопеды,
и «Эврика!», - реализация, в конечном, Архимеды!


Die meisten meiner Ideen gehoeren urspruenglich anderen Leuten, die sich halt nicht mehr die Muehe gemacht haben, sie weiterzuentwickeln.
Thomas Alva Edison

Juli 20. Selbst ein Edison gibt zu,  den Grossteil seiner Entwicklung auf der Basis der Ideen anderer Menschen gemacht zu haben. Und was heisst das fuer Sie? Zoegern Sie nicht, Dinge umzusetzen, die Sie nicht als Allererster gedacht haben. Auf die Realisierung kommt es naemlich letztlich an, und es gibt keinen Grund, diese gegenueber der Idee gering zu schaetzen.