Свадьба

Андрей Туптало
Давно это было – прошло много лет,
Когда каждый из нас в жизнь купил свой билет.
Но снова судьба свела нас с тобой,
Вот только не думал, что встреча будет такой.
Ты с парнем под руку несмело вошла,
В груди притаилась немая тоска,
Ты смотришь в глаза мне, что-то хочешь сказать,
Но я все понимаю – можешь просто молчать.

Припев:
Ведь выходишь замуж ты, сегодня ты,
Не по любви и без любви.
А я дарю цветы, тебе цветы
В последний раз, мои цветы…

В последнем танце кружимся с тобой,
Ты в свадебном платье с шикарной фатой.
Ты королева сегодня, ты царица теперь,
Так почему же дрожишь, словно загнанный зверь?

Припев

Почему так все вышло – не важно теперь,
Для двух судеб наших захлопнулась дверь.
Я  хочу пожелать лишь счастья тебе,
Самого-самого, что есть на земле.

Припев