Такая боль

Елена Бабанская
Такая боль.. как на распятии
А может и больней.. не знаешь
Когда ужасная апатия
И не о чем ты не мечтаешь

Боль тела остро ощущается
А тут ты жив.. а вроде нет
Душа как птичка в клетке.. мается
И где он.. призрачный рассвет?

И если смысл во всем теряется
Задашь вопрос.. и дашь ответ
Такая глупость получается
Придёт прозрение.. может нет

Ушла любовь.. даже симпатия
Исчезло все.. как испарилось
Одна глубокая апатия
Из ниоткуда .. появилась