Я буду чувствовать тебя издалека

Мэри Снегова
Я буду чувствовать тебя издалека.
Нам для сближения, поверь, не нужно встреч.
Твоя рука близка мне, как моя рука.
Ты навсегда в моём сознанье будешь течь.

Я слышу голос твой, взывающий ко мне.
Ты продолжаешь здесь со мною говорить.
Пусть и встречаемся мы только лишь во сне.
Мне есть, за что тебя душой благодарить.

Я вижу образ твой, идущий впереди.
Твои глаза и сердце полное любви.
Молю судьбу о том, как можешь, ты иди.
Кричу душе твоей: Сильнее будь, живи.

Я засыпая здесь, обнять тебя могу.
Прижать к себе покрепче, ощутив плечо.
Своей душой всегда, и сердцем берегу.
И каждый жизни миг, целую горячо.

Я сберегу тебя от тягот и от бед.
Лишь одного я у тебя прошу: Живи.
Ты значишь больше, чем на небе солнца свет.
Сильнее в мире нет тревоги и любви.