Я влюбился с запозданием

Федоров Саша
Я влюбился с запозданием.
Цвет лица молочный - кровь.
К Вам спешу скорей с признанием,
Пред дверьми воспрянуть вновь.

Цвет волос небесный лик,
Запахом цветов проник.
Алость губ в фонарном свете
Восхищает всех, и даже ветер.

Неуемные мечты
Посещают в час луны.
Я пленен твоей красой,
На край света за тобой.

Я хочу тебя обнять,
К сердцу нежному прижать.
Бабочек парящий рой
Не сравнится с красотой.

Льстят мне милые черты,
Разум полон пустоты.
Сердце лишь мое сильнее бьется,
Хулигана взгляд уж боле не вернется.

Буду помнить я прекрасные деньки,
Как же жаль, что были коротки.
Ты прекрасна пред зарей,
Пленной кожи цвет златой.