Я приласкаю тихий день

Татьяна Пороскова
Я приласкаю тихий день,
Уговорю я непокорный ветер.
Калина с грустью на плетень
положит кисти в этом лете.

Прольётся дождь. Слеза чиста.
Омоет всё своей печалью.
Мне попросить бы у Христа
Смирения под неба шалью.


фото автора