Сломаным мир

Ксения Селенгина
Сидя в заснувшей комнате
Пытаюсь ускорить время
Такое чувство, что его
Не существует вовсе...
И только солнце иногда включают.
Монитор компьютера
Спокойно мне сообщает:
Копирование с диска С
"Сломаным мир" не отвечает.

2008