Я довольствуюсь малостью

Елена Бабанская
Я довольствуюсь малостью
Всего ложкой варенья
На одной ноге с шалостью
Чтоб создать настроение

Не зовут меня в гости
Всегда сам захожу
Вам не чудится.. бросьте
Это я тут .. жужжу

Ставни шире раскройте
Чтоб я смог приземлиться
Не обедайте.. стойте!
А со мной поделиться?

У вас плюшки .. колбаска?!
Вот зашёл я удачно
Наслаждение.. сказка
Чтож .. почавкаем смачно

Обожаю варение
Может вишня.. малина
Я всегда в настроении
Лучший в мире мужчина