Удивительный арбуз

Наталия Смирнова 3
Удивительный арбуз!
Слишком сладкий он на вкус,
Семечки из шоколада! -
Присмотреться к нему надо

И поймёте без труда,
Что замёрз он - в нём вода!
Восхитилась наша мама:
"На арбуз похоже прямо

Ваше лакомство, друзья!
Обмануть меня нельзя:
Есть мороженое можно,
Только с горлом осторожно!".