приснилось, что завтра - август

Ольга Кузнецова
приснилось что завтра август
что лета осталось мало
что скоро и я отправлюсь
к горам голубей опала

к воде солонее крови
к песку золотей осота
к лозе удивлённей брови
марины на старом фото

к луне веселее брюта
к полыни горчей чем нежность
с которой проснулась утром
легко обретя мятежность