Зачем мы с вами есть

Олег Уралец
Зачем  мы  есть.

Глазами   видел   прошлый   примитивный   век,  его   начало...
Ощущаю  подлость   настоящего,  как   подлинность   сей  час.
Нас  почему то  оказалось  в  будущем   не  мало...
И  там   нас   ждут  и   не  на  час.

Мы  с   кем  то   есть.  Мне   нужно   было   знать,   что   где  то   далеко...
Измерении   другом  чрезвычайном.
Вокруг  до   зелени   оплавлено  стекло...
И  ты,  как   фокусник  одеждою   простой.  Но  для  других  необычайной.

Задал  себе   вопрос,  что   там,  где   очень   далеко...
С  устройством   портативным,  что  б   мог,  как  захочу  себя  вернуть  привычным.
Есть   жажда   большего.  Творящее  добро...
С  конечностью  и   прошлое   становится   обычным.

Не  мог   понять   к  чему,  мельканье   было  лиц...
Индефецировать   не   познанных,  зачем.
Как   стал   аналогом   таблиц...
Избранным  одним,  из  поврежденных   схем.

Живу  порой   не  настоящим.  Но   сей  час...
Мелькания  не  надо.  Остановлюсь,  останусь  с  вами   здесь.
Вы  нужная   мне   часть...
Пока   мы  с   вами   есть.