сон

Ольга Иванова Серпухов
                Ищу я ключ от ледяных оков,
                Которыми я сам себя сковал.
                И только ночью, под покровом снов,
                Я улетаю в глубину зеркал...
                Ж.






Ты мне приснился таким близким...
ПОДАРОК, СОГЛАСИСЬ?
Мы шли по коридорам узким,
Ты говорил: Держись!

Ты был так весел и беспечен
И что-то напевал,
И обнажён, и так сердечен
В мерцании зеркал.

Я в пробуждении отрадном:
Ты приходил ко мне
И в озарении внезапном:
ТАМ хорошо тебе.
17.07.2016.