цунами торнадо...

Ирина Науменко
                                Р.Г.


цунами торнадо
когда с тобой рядом
всегда в зоне риска
по силам лишь пискнуть:
ну сбавь обороты
ну правда чего ты...

но искры салютом
ого напряженье
приводишь в минуту
кругом всё в движенье
и вот уж искрюсь я
вослед за тобой

источник энергии
мой чумовой