ключ к счастью

Алекс Мал
Когда я развелся, я остался одид с детьми. И думал что не чего счастливого к нам не может прейти. Я ночами не спал, детей успокаивал, а сам тасковал. Но когда я встретил тебя , я понел что исполнелась наша с детьми мечта. Ты спустилась когбудто ангел с небесс. И доказала ты мне что счастье есть и оно в тебе. Верну улибку, и радость ты нашей семье. Заставила Битца ты снова наши сердца. И каждое биение звучало для тебя.Ты открыла мне дверь, котороя была заперта, ведь ключ к счастью был у тебя. Спосибо родная что в жизнь ты в нашу вошла. Мы очень очень любим тебя с табой мы стали полная семья. Ты лудшея на свете, ты токая на свете одна.