***

Ильвита Мавлекеева
"Театр уж полн,ложи блещут..."
А.С.Пушкин



В театре тесно,

Забиты ложи.

А мне случайно

Вольют под кожу...

Но я не струшу..,

И не робею...

Пройдёт и это...

Переболею....