нам суждено было расстаться - продолжение

Татьяна Сенченкова
Нам было суждено расстаться,
Что понимали мы тогда
И лет всего - то восемнадцать,
И слезы девичьи - вода!

Манили города другие.
Ах, что там первая любовь!
Когда виски почти седые
Мы вспоминаем вновь и вновь

И наше первое свиданье,
И поцелуи под луной
Сейчас меж нами расстоянья
И я с другим, и ты с другой...

Давно пора поставить точки
Над и в конце или в начале,
За столько лет единой строчки
Друг другу мы не написали...

И были счастливы наверно -
Любили нас и мы любили,
Но поцелуй тот самый первый
Мы все таки не позабыли.

Ты хочешь встретиться! А надо?
Не поворотишь время вспять,
Нам в жизни выпала награда -
Любить и верить, и мечтать!