я как море

Яна Голенко
Я как море.
Во мне столько всего тонет:
время, моменты, красочность, серость,
люди, поступки, вся чувствосфера.
Мои неизведанные глубины покрыты
водами холодными забытыми,
живущие там жители
днем смеются, а по ночам оглушают
бесовскими криками.
Мой шторм не выдерживают ни капитаны,
ни их самые прочные корабли.
Я анестетик от любой беды,
успокоение любых волнений,
помимо своих.
У меня в тайне тысячи, миллионы секретов.
Я от берега до берега несу в мир
гибель своей души,
и часть мечты - жить в космосе горящей кометой.