Лето в июле

Ирина Савватеева
Лето в июле клевером ластится.
Лето в июле ливнями льется.
Лето в июле -  малиною сладостной ...
Лето ликует, лето смеётся ..
Лунное лето  - томительно-ленное,
Бликами, вскликами теплится-полнится...
Лето в июле - как будто Вселенная
Чашу любви через край  переполнила.