Мои мечты

Наталия Миненкова
Сколько милых мечт за спиной,
Я мечтала всю жизнь много раз,
Соберу хоровод мечт моих,
И пущусь, и пущусь с ними в пляс.
Замечтаясь, я в небо смотрю,
Небо скажет свое слово "да,"
Почему ж не сбылась, почему?
Убежала от меня та мечта.
Я забуду про эту мечту,
И придумаю что-то новое я.
Соберу хоровод мечт моих,
И пущусь, и пущусь с ними в пляс.

    17.07.2016 год.