Россия-родина моя от 17. 07. 2016

Мария Маркус
Россия-родина моя,
Воспета ты пером поэта,
За правду смело в бой ты шла,
И Богом истинным согркета.

Пережила потери,боль,
Но никогда не унывала,
Играла в мире свою роль
И лишь сильнее только стала.

Святая Русь своих детей,
Ты никогда не оставляла,
Героев и боргатырей,
На битву с честью отправляла.

Пылала ты в огне войны,
В пожаре бед и разрушений,
Но каждый раз твои сыны,
Молили,верили,гордились.

Храни Господь святую Русь,
Её ведь лучше нет на свете,
Она опора,лечит грусть
И дарит счастье всей планете.