повернись

Виталий Волков 5
на мгновение только не будут шутить
ей
в июле каком-то завяжут глаза
и прошепчет..
случайная
нежная
грусть
повернись..
рядом
рай

закачается небо
забъётся дождями в окно
застучится дождями чужими в асфальт
ей
покажется
словно как в старом кино
бесконечностью..
ад

с позолотой..
листва

перемешаны
горечь от кофе с вином
и тепло..
от руки нечужой невпопад
кто-то снова простился с июлем
потом..
с бесприютностью..
сад

ей..
рукою закроют зачем-то глаза
на мгновение просто забудут любить
и прошепчет..
оставленный вечностью рай
рядом грусть..
повернись