я не буду рыдать

Александр Брязгунов
Я не буду рыдать, скулить и ныть!
Жизнь дана нам как счастье, и я буду в нем жить!
Задыхаться от зноя, мерзнуть в мороз-
И не жди от меня ни соплей и ни слез!
Я приму, как должно, удары судьбы,
И не я, а они  пусть со мною на «Вы».

Как прекрасен наш мир! Как прекрасна Земля!
Я поутру встаю  слушать песнь соловья.
Я нагим становлюсь под ливень в грозу.
Струи хлещут меня - я смеюсь и бегу.
Я на сене валяюсь- ароматы цветов
Навевают мне сладость сказочных снов.

Я целую ей руки, дарю ей цветы,
Я хочу поскорее перейти с ней на «Ты».
Обнимать, целовать, повалить на кровать..
И колени обнять… и любить и страдать.
А иначе - зачем ты на свете  живешь?
Ждешь чего-то? Чего?!Жизнь пройдет - не вернешь!