На завалинке

Трава По Пояс
Сижу я на завалинке бесстыжий,
расставив ноги и как есть, нагой.
В руках держу стальные пассатижи,
гну проволоку радугой-дугой.

Для ловли птиц на пашне поднебесной,
смастачу клетку, чтоб не горевать.
Для жизни клетка будет слишком тесной,
хотел словить тебя и целовать.