Красота земли

Андрей Булатов 3
Так щедро солнышко сияет,
В лазурном небе голубом,
Тепло на землю посылает,
Играя ласковым лучом.

Его лучам природа рада,
Она проснулась и живёт,
Для роста света больше надо,
И солнце ей его даёт.

В округе буйное цветение,
Пьянящий разум аромат,
Душе и взгляду умиление,
Какой прекрасный нынче сад.

Богата ты земля родная,
Своей волшебной красотой,
Ты вся безгрешная такая,
Недаром ты слывёшь святой.

Тебя мы бескорыстно любим,
Ты даришь тайны нам свои,
К тебе мы чувства не остудим,
Ведь мы земля-сыны твои!