ЗОВ

Блаженные Верующие
Куда мы пишем?

   В  НИ КУ ДА!

А НАДО бы,ВО ВНУТРЬ,,,,,

ХОТИМ всем прокричать:

"СМОТРИ,как остр Я!"

А зря!ТЫ УСЛЫШЕН,ЗА ДОЛГО
ДО ТОГО,как взял перо!

мозг понял и пошёл искать
 
Во вне.

Р.s.

А ДВЕРЬ,внутри Себя,закрытою

ОСТАВИЛ,ЗАТКНУВШИ на ЗАМОК.

Вопрос:Кто ТЫ.......?