Вечером за барной стойкой

Федоров Саша
Вечером за барной стойкой
Девушка стоит и плачет громко.
Подойду и сяду рядом я, скажу:"Привет!"
Может, успокою, может, нет.

Скужу:"Два кофе"- ей и мне.
Попрошу рассказ, что на ее душе.
Не теряя времени, начнется разговор,
Может, выльется он даже в спор.

Мыслит по-другому весь наш род мужской,
И поэтому ей парень стал теперь чужой.
Убежал к другой он, заметя следы,
Из девичьих глаз много утекло воды.

Не страдай и не терзай себя, прошу,
Будет еще много верных на твоем веку!
Заберу я Мальборо со стойки, тихо удалюсь,
Зная точно, девушку покинет грусть!