Открой мне мир любви без слёз...

Маргарита Полонская
Открой мне мир любви без слёз,
Без леденящей душу боли,
Чтоб тёплый ветер прочь унёс
Тоску холодную с собою.
Открой мне мир любви без лжи,
Без лицемерия и фальши,
Дорогу к счастью покажи,
По ней пойдём вдвоём мы дальше.