Оборвались струны...

Ангел -А
Оборвались струны моей души
Словно душу продал я за гроши
Дверь в нее закрыта и не входи
Сердце мое вырвано из груди
Создается цепь одиноких  дней
Где мерцанье свеч и игра теней
Этой цепью скованный, как на век
Ход моих часов замедляет бег
Обрывая тишь в полуночной тьме
Отыграйте реквием обо мне