Ужедавнонея-Я

Дженна Бей
Так бьется луч в проталину души,
И тают дни под градусом высоким.
Я убираю в стол карандаши,
Вновь этот вечер будет одиноким...
Я буду бегать от борта к борту,
Кидаясь в темный омут с головой,
Соленым привкусом останется во рту,
Все, что звалось когда-то мной.
Потом прибьет волной к громадным скалам,
И не восстать из этой мерзкой толщи...
Я объявляю вольно всем нахалам,
Которые "любили " сердцем тощим...
Связала тина хрупкие ладони,
И потянула вниз к цветным камням
Любовь и вера - вместе мы потонем
И будут панихиду петь по нам.
И девятнадцать осен под песками,
Зрачки пустые, линия прямая
Анестезия падает кусками.
Уже давно не "я" - Я...