едь ка ты домой

Аница8
ну, наконец, тебе чужой я стала,
мой телефон молчит и пусто в смс,
а боль уже такой привычной стала,
и счастье заменила... наотрез...
прощальный слов - истерия и грубость
звучат во мне повторами контаты,
и я теперь - изрезанный обрубок,
а ты теперь - так преданно женатый...
последний взгляд застыл у кромки пирса
в ночном декабрьском приливе,
ты весь в плену у праздничного флирта,
что соблазнил тебя так щекотливо...

и белая на небе полоса
звучит вопросом: "был ли ты со мной?",
безжалостные, жёсткие баса
меня убили:"едь ка ты домой!"..