Замри и слушай, чуть дыша...

Дмитрий Федоров 78
Замри и слушай, чуть дыша,
Скажу всего лишь раз -
Ты вся, как чудо, хороша
Без фальши и прикрас!

Не робкого десятка я,
Но факт, однако, прост -
Перед Тобой, душа моя,
Теряю вес и рост!

"Прирос" к Тебе нутром своим -
Не думай, будто бред,
И если скажешь: "Не любим!" -
Померкнет белый свет!..