Еще живы во мне порывы страсти

Александр Невидомый 2
Еще живЫ во мне порывы страсти,
еще не раз я ими опален,
еще душа, ранимая на части,
не отстрадала в час, когда влюблен.

К чему терпеть напрасно сердцу муки,
в порывах страсти эту боль терплю,
с мольбою к ней протягиваю руки,
не покидай меня, когда люблю.

И этой страстной мукою отныне,
я словно к богу в небо вознесен,
она во мне кипит и не остынет,
когда любовью страстной опален!