Любовь спускается с небес

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Экспромт

Любовь спускается с небес....
И в небеса опять уносит
Её толь Бог, а то ли бес,
Судьба их слёзно просит...

И тот кто любит и любим
Слывёт вполне счастливым,
Он даром дорожит своим,
Под нежные мотивы...

Любовь не выпускай из рук
В мольбе нас ангел просит...
Любовь с небес слетает вдруг...
И в небеса уносит...

17.07.16.