Знания

Валентина Островська
Знания, если им пора воплотиться, то замедляются или останавливаются все процессы, вплоть до остановки Земли – все в ожидании. Знания символов должны были воплотиться еще 100 лет тому, потому такие были войны и революции, процессы саморазрушения.  Ведь Ангелы и Боги ушли от своих задач, они выполнили свою миссию. Но человек увлеченный тьмой ушёл в деградацию. 7.7.16. Можно считать возрождением человечества, земных процессов, и нашей Вселенной. Если будут говорить, что жизнь человека на Земле идентична животному миру, то это сверх цинизма. И если мужчина, обладающий силой мозга, выше вибрациями за женский, то это не говорит о том, что женщина животное.   У женщины детородные органы тех, же вибраций, что и мужской мозг. Потому янь и инь, должны изображаться янь, фиолетовый – синий цвет, инь оранжевый. Мы равные по своей сути и значимости для Земли и Вселенной. От нас зависит в большой степени жизнь и развитие Вселенной. Да пришельцы есть, они заинтересованы в нашем развитии, от нас зависит многое. Мы живой свет разума, который проникает во всю Вселенную. Потому, нам дана по природе своей страсть, которая в состоянии, разрушить злобу мужского ума.  5500гц вибрации мозга у мужчин, у женщин 2500. Матка женщины 5500гц, природа, а скорее Творец уравновесил изначально женщину и мужчину. И если мужчина любит и ценит свою мать, но пренебрежительно ставится к жене, родившей ему детей, то естественно, перед Творцом он теряет свои бонусы, переходит в ряд животного, он уже не интересен, разрушитель жизни, рода. Ведь никто не имеет права разрушать Вселенную. Родовые ветви потому и исчезают, что теряют силу вибрации мозга мужской силы.  Сейчас, да и в прошлом, никакие молитвы не могли помочь мужчине и его роду, если он унизил жену или чужую женщину. Только алфавит – символы Ангелов будут теперь выравнивать положение, и только через осознание мироустройства как такового. Но Душа будет долго еще отправляться на перерождение. Именно кристаллы Души, как грани бриллианта, должны сверкать, рассекая живым светом Вселенную и за пределы ее. Вот потому – то мужчины живут меньше женщин. Мужчина долгожитель является эталоном. То, что между мужчинами происходит раздор или война, они на одном уровне и их баталии не вредят женщине, приемлемо Творцом. Не пилите сук, на котором сидите – народная мудрость предупреждает. Видя то, что мужчина не сумел снизойти на уровень вибраций женского ума, нам даны символы, для дальнейшего развития.
Солнце и все планеты, прошли сквозь изменения. Множество оков, которые вредят человечеству и Вселенной, затемняющие грани Души пришла пора снять с себя, дабы соответствовать новому человечеству. Пришла пора отправиться в путь.   https://ridero.ru/books/zhizn_vzhizni_simvolyogni2/