очертания

Виталий Волков 5
очертанья
долго помнил наизусть
руку вправо..
влево только дождь
эта..
нескончаемая..
грусть
этот
недописаннный холст
мой

очертанья
смутно вижу
наугад
эти руки я..
не удержу
этот непрощённый жёлтый листопад
эту облетевшую..
листву

очертанья эти знаю..
поперёк..
по окну дождинка
справа
поползла
на щеке намазал чёрный уголёк
женскую..
печаль

очертанья плохо вижу через дым
это сердце я..
не удержал
этот непрощающийся мир..
белая
напрасная..
зима

очертанья
помнить буду наизусть
руку влево..
вправо только бог
эту..
неоконченную грусть
этот недостроенный мой дом..