Мои непутевые мысли

Ирина Галавина
На лунной дорожке повисли
Мои непутевые мысли
Про ночь с её привкусом терпким
И нежности мелких осколков,
Про ласки при звёздных софитах,
И радостью смеха залитых,
Про содовую и про виски -
Мои непутевые мысли!