Усилие слов-1

Аглоссер
     УСИЛИЯ обычных СЛОВ
     поистине неоценимо:
в них каждый атом,жизнь миров,
 что будет,есть,и,то что было...

    В СЛОВАХ- УСИЛИЯ умов
    создать единую картину
  на все века,для всех эпох
    понятную не любопытным...

   Язык народов,государств
    собрал когда-то воедино
            УСИЛИЯ
         пропавших рас,
    и сохранившихся доныне...

  И,твёрже ЗВУКА нет нигде
               и
             ничего,
        и,вне сомнений-
     исчезнет звук,то как в дыре-
             займёт
             пустое
             место
             ветер...

             УСИЛИЯ
         картин,стихов,
 скульптур,поделок,всякой вещи
      всё шире делает поток,
   поток сознания с надеждой...

           17.07.2016.