тираж

Жемжура
живи же как трава
или постмодернизмом
или пародью
путь предопределён
да только не почувствуй
да только не почувствуй
умри как вовсе не жила
да только не почувствуй
расстояний
закрой глаза
как будто бы случайно
запутайся в тенях
так чтобы мирно почивать
пока ещё жива
да только не почувствуй
смерть
когда она уже пришла