Все проходит

Ирина Галавина
Кто, как и чем все назовет -
Сейчас уже не важно,
Все обязательно пройдёт,
Когда-то, не однажды,
И, чтобы в жизни повезло,
Чтоб счастье не исчезло,
Ведь все давно уже прошло,
Когда-то, где-то, если.......
Исчезнут канувшие годы
Куда-то в глубину веков...
Вот так когда-то все проходит
Без умысла и лишних слов.