Живёт и греет отчий дом

Валерий Денисов
Отзыв на «Как живешь без любви отчий дом» (Галина Коваленко-Стегасова)
http://www.stihi.ru/2016/07/17/1021
***********************

Очень грустное, откровенное, образное, ностальгическое и проникновенное стихотворение! Пришла такая мысль:

Живёт и греет отчий дом,
Пока о предках помнят в нём!

С уважением и самыми добрыми и светлыми пожеланиями, Валерий.
Валерий Денисов   17.07.2016
***

Место    Произведение     Рейтинг
 31 Живёт и греет отчий дом  248  20.12.2019
 36 Живёт и греет отчий дом  117  21.12.2019
***