Небом сОздана душа

Аза Борукаева 3
Небо голубое высь души моей,
Люблю смотреть и думать
И планы строить в ней.
Есть в жизни пути дороги

Улыбка,ложь и доброта
И нелепая ошибка и душевная мечта.
Бывает в этой жизни и оправданье
Для отвода глаз.

Каждый вправе, как захочет,
Жизнь свою познать.
Выбрать путь сложнее иль проще,
Должен он узнать.
 
Только нужно всё осмыслить.
Взвесить и не спеша.
Наша жизнь сплошная тайна
В этом суть не случайна,

Небом сОздана наша душа.