Что-то родилось...

Майя Горбунова
Ева сказала Адаму,
Вот он чудесный плод,
Будем мы жить богато,
Да и любовь придет.
Ева сказала Адаму,
Начался переворот,
У всего появились названия,
А было наоборот.

Для чего тебе знать,
Что это за цветок?...
И куда катится правда,
Что же произойдет?...
Я смотрю на эти лица,
Вижу всегда ответ...
Но им кажется, что он хранится,
Там где названий след.

Но им кажется, что он хранится,
Там где названий след.

17.07.16г.