***

Алек Сейвор
Смысл жизни не найден,
       Затерялся в рутине
И совсем незаметно
        Стали цели мечтой.
Слой за слоем пишу
      Я без смысла картину,
Смутно помня, что мир
         Был когда-то иной.

В нее бросаешь краски наугад.
Живем мы без любви,
             Но во взаимности.
И не легко порой,
             Но всё ж я рад
Твоей неповторимой повторимости