Ищу ответ...

Лина Лютар
  Колышет ветер  занавески...

  Но не спадает духота...

  И вишен- алые  подвески-

  На тонких ветках...

            МАЕТА

 Телес,  оплывших от жары...

 Огня-Небесные пиры -

   -На бездыханности Рассвета...


  Моя душа витает где-то...

  Там -  нет  войны... И все- добры...

  Огонь  цветов... Глаза  животных-

 Умны и ласковы... Ответ

      Ищу я в них...

 С каких ПЛАНЕТ

  Нам здесь отпущено сознанье?!

 И слух?!  И смех?! И осязанье

 Чужих жестокостей и бед?!


 ИЩУ ОТВЕТ! Ищу ответ...